1
Einstellungen

Klicken Sie dafür im Chat auf das Zahnrad links-oben und wählen Sie "Organisation bearbeiten" aus.

2
Funktion selektieren

Scrollen Sie zum "Organisations-Beta-Programm"-Bereich und wählen Sie "Beta-Features erlauben" aus.

Mit dieser Funktion werden Ihnen manche Funktionen von Grape früher zur Verfügung gestellt. Manche Features müssen Sie aber auch von unserem Support aktivieren lassen. Infos zu neuen Betafunktionen gibt es auf unserem Twitter-Account und gelegentlich im Feature-Forum.