Sie können in Ihrer Organisation einstellen ob alle Nutzer oder nur Administratoren Mitarbeiter einladen dürfen.

1
Einstellungen

Klicken Sie dafür im Chat auf das Zahnrad links-oben und wählen Sie "Mitarbeiter verwalten" aus.

2
Einladen

Klicken Sie auf "MitarbeiterInnen einladen" rechts-oben.

3
Funktions-Auswahl

Scrollen Sie zu der Checkbox "Nur Administratoren und ich können neue Mitarbeiter einladen" und aktivieren oder deaktivieren Sie diese, für das gewünschte Ergebnis.