Welche Vorteile habe ich durch eine Share Point Integration:

• Das erlaubt Grape Usern über die Grape Suchleiste direkt Inhalte aus der Sharepoint Seiten Kollektion zu verbinden.
  • Halten Sie Ihre Datensicherheit hoch durch die Anwendung von REST API und einer High trust Sharepoint Applikation.
  • Optimieren Sie Ihre Arbeitsabläufe durch einen schnelleren Datenzugang.

Ihre Serviceintegration versendet Ihnen Nachricht in der Konversation, und erlaubt es Ihnen die Überwachung und die Veränderungen im Messenger zu spezifizieren. Z.B. "SharePoint: neue SeitenKollektion erstellt".

Befolgen Sie diese Schritte um Share Point zu integrieren:

1
Sebst-signiertes Zertifikat

Verbinden Sie sich mit dem Share Point Server und führen Sie den Internet Information Service (IIS) Manager aus.

Klicken Sie auf Ihren Servername auf dem linken Aktionsbereich und selektieren Sie anschliessend das Server Zertifikat auf der rechten Seite.

2

Im Aktionsbereich auf der rechten Seite Ihres Browsers auf "Erstelle ein Selbstsigniertes Zertifikat…" klicken.

3

Definiere ein Name für das Selbstsignierte Zertifikat (Zum Beispiel: Grape)

4

Mit Doppelklick auf das neu erstellte Selbstsignierte Zertifikat und selektieren Sie in der Detail Spalte die Option "Kopiere File" und befolgen Sie die Wizard Schritte.

5

Gehen Sie zurück zu Ihrem Zertifikat und selektieren Sie mit rechtem mouse click auf das Zertifikat die Export Option (Bitte notieren Sie sich das Password für Ihren Grape Administrator)