Nur für Kunden

Um Spam zu verhindern, ist diese Funktion nur für zahlende Kunden aktiviert.

1
Mitarbeiter-Einladung

Drücken Sie das Zahnrad innerhalb einer Organisationsseite um das Kontextmenü zu öffnen und wählen Sie dort "Mitarbeiter verwalten" aus.

Auf dem nächsten Bildschirm können "Mitarbeiter einladen" auswählen.

2
Erstellen/Erneuern eines Einladungslinks

In der nächsten Ansicht finden Sie den Einladungslink auf der rechten Seite.

Sollten Sie den Link erneuern wollen, können Sie einfach die Schaltfläche "Neu Generieren" klicken.