1
Das Kontextmenü

Innerhalb eines Chats können Sie durch einen Klick auf das Zahnrad neben Ihrem Organisationsnamen schnell zum Kontextmenü gelangen und dort auf "Mitglieder verwalten" klicken.

2
Aktive Mitglieder

Auf dem nächsten Bildschirm sehen Sie all Ihre aktiven Nutzer. Sie können dort Suchen starten, überprüfen ob alle Daten korrekt sind und Nutzer entfernen.

3
Inaktive Nutzer

Die nächste Schaltfläche zeigt Ihnen alle derzeit eingeladenen Nutzer, die Ihrer Organisation noch nicht beigetreten sind oder gelöscht wurden (aber noch nicht aus der Datenbank entfernt).

4
Teams

Weiters können Sie hier die Teams Ihrer Mitglieder verwalten.