Um die Aktivitäten in Grape zu überwachen, können Sie Statistiken zu Ihren Nutzern abrufen.

1
Einstellungen

Klicken Sie dafür im Chat auf das Zahnrad links-oben und wählen Sie "Organisation bearbeiten" aus.

2
Statistiken

Klicken Sie links auf "Nutzerstatistiken".

3
Zwei Bereiche zur Auswahl
  1. "Einschulung" - zeigt Ihnen an, wieviele Nutzer bereits komplett auf Grape angekommen sind und welche Maßnahmen Sie treffen müssen, damit diese sich mit Grape auskennen.
  2. "Analysetools" - zeigt Ihnen die gängigsten Statistiken zu Auslastung, Aktivität und Wachstum von Grape an.
4
Einblick

Sie können unter "Analysetools" im Bereich "Nutzerstatistiken" durch einen Klick auf das Datum den Zeitraum der Statistiken ändern.