1
Zu Ihren Einstellungen gehen

Navigieren Sie zur Einstellungsseite Ihrer Organisation.

2
Organisation löschen

Drücken Sie den Schalter am Ende der Seite und bestätigen Sie den Vorgang durch die Eingabe Ihres Passworts.

Dies wird all Ihre Firmendaten löschen außer Ihre Rechnungsbelege.


Icon For Star
Warnung

Diese Aktion kann nicht wiederrufen werden. Echt nie. Auf keinen Fall.