Wir bieten eine 30-tägige Testphase in unserer Cloud an, in der Sie unbegrenzt viele KollegInnen in Ihre Testorganisation einladen können. Ihre Testorganisation bietet alle Grundfunktionen unserer Software. Ihre Testphase wird nach Ablauf der 30 Tage automatisch beendet. Sie benötigen für die Registrierung keine Kreditkarte.

1. Besuchen Sie https://www.grape.io/de/preis
  2. Wählen Sie unter Euro-Cloud den Button Start Free Trial.
  3. Registrieren Sie sich mit Ihrer E-Mail Adresse. Sie müssen noch kein Passwort festsetzen. Hierfür erhalten Sie nach der Anmeldung automatisch einen Link an Ihre E-Mail-Adresse.
Icon For Star
Für TestkundInnen

Wenn Grape Sie überzeugt hat können Sie Ihre Organisation ganz bequem verlängern. Geben Sie einfach in den Organisationseinstellungen Ihre Kreditkarten-Details an und Ihre Organisation wird, entsprechend der Anzahl der eingeladenen NutzerInnen, monatlich oder jährlich verrechnet.

Kreditkarten-Details hinzufügen/bearbeiten