1. Unter "inaktive Mitglieder" finden Sie alle Nutzer, die ihre Einladung noch nicht wahrgenommen haben.
  2. Finden Sie den zu entfernenden Nutzer aus der Liste und drücken Sie die drei Punkte auf der rechten Seite des Listeneintrags um das Kontextmenü aufzurufen. Dort wählen Sie "Einladung zurückziehen" aus.
  3. Der eingeladene Nutzer ist nun nicht mehr in der Lage, den Link aus der Einladungsmail zu verwenden.