1
Die Seitenleiste öffnen

Öffnen Sie in einer Privat- oder Gruppenkonversation die rechte Seitenleiste (1), um die Profilinformationen aufzurufen.

Sofern vorhanden, können Sie mit einem Klick auf Emails, Telefonnummern und Skype-Usern (2) direkt aus dem Chat die jeweiligen Programme starten.

2
Weitere Informationen

Unter den generellen Informationen einer Gruppe finden Sie drei Schaltflächen für Gepinnte Nachrichten, Mitglieder und geteilte Dateien.