Icon For Star
Wichtig

Diese Funktion ist nur für Administratoren oder GruppenerstellerInnen verfügbar. Aus datenschutzrechtlichen Gründen können gelöschte Konversationen nicht wieder hergestellt werden. 

Sofern Sie möchten, können Sie die Gruppenkonversation vor dem Löschvorgang exportieren:

Daten exportieren

1
Konversation öffnen

Öffnen Sie die Konversation, die Sie löschen möchten (1).

2
Beginnen Sie den Löschvorgang

Öffnen Sie die Gruppeninfo (1) und klicken Sie auf das Zahnrad (2). Dort wählen Sie "Gruppe löschen" aus, um den Löschvorgang zu beginnen.


3
Löschung bestätigen

Geben Sie nun einfach den Namen der Gruppe (1) ein und drücken Sie "löschen", um diese Gruppe unwiderruflich zu entfernen.