1
Öffnen der Grape Suche

Drücken Sie im Eingabefeld oder auf Ihrer Tastatur die #-Taste.

2
Filtern Sie Ihre Suchergebnisse

In der Übersicht können Sie entweder direkt Ihre Suche eingeben oder mit einem Klick auf das "+" einen Filter hinzufügen.

3
Grape Search filtern

Drücken Sie im Eingabefeld oder auf Ihrer Tastatur die +-Taste. Wählen Sie den Service oder die Webseite Ihrer Wahl und drücken Sie die Eingabetaste.

4
Ergebnisauswahl

In der Ergebnisübersicht können Sie mit der Maus durch die Einträge navigieren (1).

Während der Navigation werden Ihnen auf der rechten Seite zu jedem Eintrag Vorschaubilder und Meta-Informationen angezeigt.

Haben Sie Ihr Wunschergebnis gefunden können Sie rechts unten entweder direkt zu dem Objekt navigieren (3) oder dieses im Chat teilen (2).

5
Nachricht teilen

Haben Sie sich dazu entschieden, den Eintrag zu teilen, wird das Objekt in Grün dem Chat-Eingabefeld hinzugefügt. Sie können diesem dann noch weitere Anmerkungen hinzufügen und mit der Eingabetaste die Nachricht versenden.