1
Neue Konversation

Drücken Sie in der Navigationsleiste auf den Menüpunkt "Neue Konversation" (1), um den Erstell-Dialog zu öffnen.

2
Gruppendaten eingeben

Wählen Sie die Mitarbeiter aus, mit denen Sie eine Konversation starten wollen (1).

Sie können die Farbe und das Symbol der Konversation anpassen (2).

Geben Sie der Konversation einen Namen (3). Wenn Sie das Feld leer lassen, wird die Konversation nach den ersten drei Teilnehmern benannt.

Stellen Sie ein, ob die Konversation öffentlich oder Privat (4) sein soll. Öffentliche Konversationen sind sichtbar für alle Mitarbeiter, private Konversationen können nur von den von Ihnen eingeladenen Personen besucht werden.

3
Einstellungen bearbeiten

Nach dem Erstellen der Konversation können Sie die Seitenleiste (1) öffnen, um weitere Einstellungen vorzunehmen.

Durch einen Klick auf den Namen oder das Konversations-Bild können Sie diese Felder bearbeiten.

Ein Klick auf das Zahnrad (2) erlaubt Ihnen den Zugriff auf weitere Einstellungen.

Durch einen Klick auf die Beschreibung (3) können Sie selbige anpassen. Weitere Menüfelder finden Sie unter der Beschreibung (4).

Icon For Star
Die Übersicht behalten

Neue Unterhaltungen wandern automatisch nach oben; machen Sie sich also keine Sorgen, dass Ihre Übersicht mit wachsender Konversationsanzahl schlechter wird. Grape managet das für Sie.