Die Basis:

1
Das Eingabefeld

Ganz unten in der Konversation finden Sie das Eingabefeld (1).

Abschicken können Sie Ihre Nachrichten mit der Eingabetaste.

Ins Eingabefeld können Sie Dateien, Emojis (2) und externe Daten hinzufügen.

Tipp 1:

Wenn Sie Zeilenumbrüche in Ihre Nachricht einbauen wollen, halten Sie die Umschalttaste während Sie die Eingabetaste drücken.

Tipp 2:

Sie haben einen Fehler beim Versenden Ihrer Nachricht gemacht? Drücken Sie schnell die Pfeil-NachOben-Taste und editieren Sie Ihre Eingabe.

2
Markdown

Wenn Sie Ihre Nachrichteninhalte noch weiter gestalten möchten, folgen Sie dem folgenden Artikel: