1
Die Organisationsleiste

Hier sehen Sie das Logo und den Namen Ihrer Organisation, den Benutzer-Namen mit dem Sie eingeloggt sind und das Zahnrad, mit dem Sie zu Ihren Einstellungen kommen.

2
Die Menüleiste

Hiermit öffnen Sie die KonversationsErstellung und greifen auf die Mitarbeiterliste und Ihre Gruppen zu.

3
Die Konversationslisten

An oberster Stelle sind Ihre favorisierten Konversationen, sofern Sie welche eingestellt haben.

Darunter finden Sie alle weiteren Konversationen, sortiert nach den zuletzt erhaltenen Nachrichten.

4
Eine Konversation favorisieren

Dies können Sie ganz einfach, indem Sie auf den Stern neben in der gerade geöffneten Konversation (direkt neben dem Konversations-Namen) klicken.

Ein weiterer klick entfernt die Konversation wieder aus Ihren Favoriten.

5
Die Schnell-Suche

Hier können Sie die Konversationen schnell durchsuchen und mit einem Klick der Eingabetaste öffnen.

Auch Konversationen, denen Sie vorher noch nicht beigetreten waren, können Sie hier aufrufen.

Icon For Star
Tipp:

Strg + K drücken, Namen der Konversation schreiben, Eingabetaste drücken, fertig!