Ein paar Infos zu alternativen Kontaktmöglichkeiten (Stichwort: Handy) sind ebenfalls immer eine gute Idee.

Icon For Star
Wichtig für AD User:

Wenn Ihre Firma ActiveDirectory oder ein anderes Mitarbeiter-Verwaltungstool einsetzt kann es sein, dass manche Infos bereits automatisch darüber synchronisiert werden. Das Anlegen eines Avatars ist aber immer eine gute Idee.

1
Profil öffnen

Klicken Sie auf das (1) Zahnrad neben Ihrem Organisationsnamen und wählen Sie "Nutzer-Einstellungen" (2) aus.

2
Basisinfos bearbeiten

Tragen Sie Ihre Basisinfos (sofern noch nicht vorhanden) in das Profil (1) ein. Wählen Sie einen quadratischen Avatar über den "Datei auswählen"-Knopf (2) aus und bestätigen Sie Ihre Einträge mit einem Klick auf den grünen "Profil aktualisieren" Knopf.

3
Profilinformationen aufrufen

Folgen Sie dem folgenden Link, um zu erfahren, wie man Profilinformationen einen Nutzers aufruft.