1
Einstellungen

Wählen Sie auf Ihrem iOS Gerät Einstellungen. 

2
Safari

Wählen Sie den Safari-Browser aus der Liste aus.

3
Cross-Site-Tracking

Scrollen Sie bis Cross-Sitetracking verhindern und deaktivieren Sie diese Funktion. 

4
Websitedaten löschen

Scrollen Sie noch etwas weiter und klicken auf Verlauf und Websitedaten löschen. 

5
Apps schließen

Gehen Sie in Ihren Task Manager und beenden Sie sowohl die Grape App als auch Ihren Safari Browser. 

6
Grape öffnen

Starten Sie anschließen die Grape App neu und melden sich wie gewohnt über SSO an.