Icon For Star
Wichtig

Administratoren können das löschen von Nachrichten nach dem Ablauf einer bestimmten Zeit deaktivieren oder ganz abstellen.

Bewegen Sie Ihre Maus über die Nachricht und klicken Sie auf das "X"-Symbol das über der Nachricht erscheint.